Een forum voor holebi's uit België
Футбо&

Nieuw onderwerp plaatsen   Reageren    Zij & Haar - Hij & Hem // De inkomhal
Vorige onderwerp :: Volgende onderwerp  
Auteur Bericht
irrectirons
Regular user
Regular user

BerichtGeplaatst: 10-02-2011 11:35:04    Onderwerp: Футбо& Reageren met citaat
толстовки: Майкиоптом Заказать футболки с надписью мои армяния Футболка москва магазин Футболка с богом перуном Майки с логотипом ак-47 - Три обеда в день — только на «Пасифик Коуст хайвэй»! В Лос-Анджелес я вернулся тем же путем — по 5-му интерстейт хайвэю, а там перебрался на Пасифик Коуст хайвэй (Pacific Coast highway). Он проходит вдоль всего тихоокеанского побережья США, то удаляясь на несколько километров, то опять возвращаясь к самой кромке воды. У американских автостопщиков 60-х годов это была очень популярная трасса — в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе тогда находились самые известные общины хиппи. Вот сюда и стекалась хиппующая молодежь со всей страны. Сейчас времена уже не те, и я на своем пути к Сан-Франциско ни одного хитч-хайкера на дороге не встретил (возможно, потому, что летний сезон еще не наступил). Где-то на полпути от Лос-Анджелеса до Санта-Барбары я расстался с очередной попуткой и опять вышел на дорогу. Кузов завален хламом, в кабине двое — парень и девушка. Я стоял в нерешительности, но водитель подозвал меня и попросил свою подружку потесниться, чтобы освободить мне краешек сиденья. Я не понял, зачем нужно было идти на такие жертвы, но парень объяснил: — Мне тоже приходилось стопить и для нашего брата хитч-хайкера у меня в машине всегда найдется место. — А по каким местам ты путешествовал? — Я пересек всю Америку от Западного до Восточного побережья. Ну, наконец-то мне попался опытный хитч-хайкср! Я поинтересовался: — Я слышал, что раньше в некоторых штатах голосовать на дорогах было запрещено. А сейчас как? — По-моему, это сейчас можно делать везде. Правда, в некоторых штатах, полиция очень плохо относится к хитч-хайкерам. Там нашего брага не штрафуют, а по поводу и без сажают в тюрьму. Когда я со своим другом добирался автостопом из Сан-Франциско в Нью-Йорк, мы не стали рисковать и через Огайо проехали на автобусе. Я тогда имел довольно смутные представления о том, где находится этот штат, и тем более не знал, попаду ли сам в него, но совет на всякий случай запомнил. В Калифорнии стопить оказалось легко: водители подбирали меня охотно, а когда узнавали, что я русский, тут же предлагали заехать в ресторан. Я, естественно, соглашался, но выдержал подряд только три обеда. Потом пришлось скрепя сердце отвечать отказом. На «Пасифик Коуст хайвэе» редко встретишь машину, идущую на большое расстояние (для тех, кто спешит, есть 5-й интерстейт хайвэй, идущий почти параллельно). Поэтому приходилось радоваться любым предложениям подвезти, пусть даже и на пять-десять километров. За день я успел познакомиться с поляком, недавно приехавшим в Штаты, но уже ставшим здесь на ноги; евреем-коммивояжером из магазина готовой одежды; безработным актером-статистом; владельцем закусочной; сборщиком клубники… Ловя попутку на хайвэе возле Санта-Барбары, я в очередной раз убедился, что голосовать с табличкой эффективнее, чем просто с вытянутым большим пальцем. Водитель машины, несшейся во втором ряду, затормозил чисто автоматически, лишь потому, что увидел у меня в руках табличку: «Сан-Франциско» (он сам туда спешил). Дэвид оказался дипломированным философом: окончил в Германии Гейдельбергский университет. Теперь работает в представительстве немецкой авиакомпании «Люфтганза». Он предложил остановиться в доме, где снимает квартиру с двумя коллегами по работе (один из них — немец, а другой — филиппинец). Я, честно говоря, уже привык, что если в Америке попадешь в машину на ночь глядя, то водитель скорее всего предложит переночевать у него в гостях.
Будда футболка
Футболка планета фитнес
Футболки atlanta braves петербург
Футболки houce заказать
Tiesto майка

Для того чтобы все элементы вашего вечернего гардероба прекрасно сочетались между собой, доставляя вам удовольствие на протяжении многих сезонов, следуйте уже известному правилу: приобретайте вещи самых простых фасонов, свободные от ненужных деталей. Так называемое «маленькое черное платье» представляет собой модель средней длины, имеющую прилегающий, полуприлегающий или прямой силуэт и минимум деталей. Такое платье может быть сшито из тонкого шерстяного крепа, шелкового полотна, крепдешина, муара, бархата и т. Эта модель вечернего наряда стала невероятно популярной благодаря Коко Шанель, знаменитой французской художнице. Ее изобретение, как показала жизнь, оказалось поистине гениальным.  Преимущество маленького черного платья в том, что его можно моментально преобразить в элегантный, стильный, и в то же время непринужденный вечерний туалет, лишенный чрезмерного эпатажа. Для этого надо всего лишь дополнить его изящными туфлями на высоком каблуке и надеть к нему изысканные выходные украшения. Шанель считала, что лучшим дополнением для маленького черного платья служит шикарное, броское колье из искусственного жемчуга (напомню, что именно эта великая художница модельер ввела в повсеместный обиход элегантных женщин эффектную бижутерию).
http://winifredslade.nm.ru

Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: rap майки
Terug naar boven
Profiel bekijken Stuur privébericht E-mail versturen ICQ-nummer
Nieuw onderwerp plaatsen   Reageren    Zij & Haar - Hij & Hem // De inkomhal Tijden zijn in GMT + 1 uur
Pagina 1 van 1

Ga naar: