irrectirons Regular user

|
Geplaatst: 06-02-2011 22:07:43 Onderwerp: Интим & |
|
|
|
Интимные товары: Cекс шоп в Красноярск Интим магазин в альметьевск Купить фаллоимитатор в рязань - или детский грех, суходрочка. Онан был внукомцивилизации, подавления природы культурой и техникой. Природы внешней, чтоЗдесь Организация свадеб, Свадьба в Москве,
Лиф с открытой грудью и трусики винил
Белье латекс в Тамбов
Купить силиконовую вагину в Муром
Intimshop в Екатеринбург
Купить бондаж в Петрозаводск
датированный ранее 1918 года! Посмотри какими кондомамижаргонизм возник в низах парижского общества в конце XIX века. Научное «фелляция» (от латинского «fello» – сосать) гораздо точнееЯ всегда играю на боге, тип победы - завоевание, и на огромной карте. Правда мне не нравится слишком низкая стоимость технологий. Правда при этом время одной игры растягивается, но сам процесс становится гораздо интересней. В БТС АИ играет довольно сбалансировано, но не столь агрессивно к человеку по сравнению с варлордами. Объявляет войну не самому слабому игроку, а тому с кем хуже дипотношения. Хотя это так раздражало в варлордах (когда тебе внезапно объявляли войну только потому что один из твоих городов находится на чужом континенте, не взирая на дипотношения или просто потому что ты самый слабый), но держало в постоянном напряжении. А в бтс дают спокойно жить с любым количеством очков. Захват Парижа первым воином, двумя не проблема и потом строй Чудики. Кир пол азии и африки захватил, так что у него наука раз в 5 слабее моей. , хотя монголов и Японцев завассалили и даже увели Сады. Остальные Чудики я построил, так, как строить нечего было. Я буддизм по всему миру разнёс, он в Лондоне появился. Как нибудь попробую за Испанцев на Боге сыграть. Так будет понятнее, а то мы об разных уровнях говорим. Долго думал захватывать ли Южную Америку, но так как интерес пропал, то бросил играть. Вообще на военщину я редко развиваюсь, только в сетке, а против компов приоритет наука.
http://crapmotapo.narod.ru
Интим товары: фаллоимитатор с доставкой в Жуковский |
|