Een forum voor holebi's uit België
Футбо&

Nieuw onderwerp plaatsen   Reageren    Zij & Haar - Hij & Hem // De inkomhal
Vorige onderwerp :: Volgende onderwerp  
Auteur Bericht
irrectirons
Regular user
Regular user

BerichtGeplaatst: 11-02-2011 03:34:55    Onderwerp: Футбо& Reageren met citaat
трусы: Футболка rise against Куплю интерактивный пол Футболка каратель купить в москве Футболки парные для влюбленных Купить онлайн полностью разрисованные футболки - Но для меня лично приятно видеть не только красивую вещь, сшитую своими руками, но и хороший стиль оформления. Приветствую первую участницу нашего осеннего праздника NiJe, Вам очень идет Ваш костюм, - и силуэт, и расцветка. По модели он такой же, как нью-лук конца 50-х - начала -60-х. Не могли бы Вы рассказать, как Вы его кроили - это адаптированная выкройка или конструирование по книгам?И еще меня заинтересовала ткань - роскошный цвет и фактура. очень комфортно смотритесь и в то же время элегантно. Есть какой-то шарм, перчаточки бы еще тонкие для полной картины. За оформление большое спасибо Нью-Лукoffке, я только фото предоставила. Выкройку сделала по старой книжке, брала у соседки для летнего жакета. Выкройка понравилась, прижилась и оказалась универсальной, теперь можно использовать в качестве основы. Ткань итальянский жаккард шерсть с шелком и немного синтетики, прочная. Было два кусочка-образца, одинаковые по цвету и фактуре, но с разным рисунком, получился костюм, так даже интереснее. Один кусочек поменьше, с него получилась юбка, второй побольше, на жакет. Но лоскутков практически не осталось, все ушло в дело, хотя на первый взгляд может показаться, что материала уйдет достаточно, на самом деле на ткани все разместилось удачно. Простые пиджачки приелись,а этот интересный, фасон не избитый.
Купить футболку с PokerStars
Продажа футболок с прикольными надписями
Майки сборной хорватии
Футболка куплю моск
Симпсоны футболки прикольные подписи

Сначала Янко Типсаревич травмировался и не смог завершить матч. И кто такой этот Кольшрайдер??!! Ну, я знаю, конечно, что он в принципе давно играет. Но чтобы вынести игрока мировой топ-пятерки 3:0??!!!! Это выше моего понимания! Да, бедный Йорик! То есть Новак! Жаль мне тебя, дружище, ой как жаль. Но если полматча ходить по корту, махать руками и взывать к небесам, играть, к сожалению, лучше не будешь. Да еще Господь Бог, который так и не ниспослал сербу помощь свыше, о которой он так просил. Был же переломный момент, когда казалось, что еще чуть-чуть и. А мне так хотелось видеть их в финале! Или хотя бы в полуфинале. Теперь за престиж сербского тенниса отвечать Ане Иванович. Наконец-то опубликовали расписание и составы участников на этапы ГП. Непонятно зачем несчастный Cup of Russia в очередной раз переименовали! Спонсоров уважают! Составы ГП не порадовали. Из более-менее симпатичных мне товарищей записаны только Джонни, Мроз в мужском и Аленка Леонова в женском. В остальном - кОшмар! На женские у нас США, Россия и Япония, жиденько разбавленная Юлией Себестьен и Сюзанной Пойкио. У мужчин, как уже сказала, только двое мне интересных. В танцах - ДШ, Дэвис-Уайт, остальных даже запоминать не стала. В парах - вообще жесть! Ни Мухортовой-Транькова, ни Савченко-Шелковы! Обидно, что даже Яна с Сережей черт знает где выступают! Итак, Хохлова - Новицкий: Китай, США (Танит и Бен там же)Керры - Франция, ЯпонияСавченко - Шелковы: Фпанция, КанадаТомаш - Франция, СШАКаролинка и Киира: Франция, КитайКороче, самый классный этап будет во Франции. Даже Риппона и Бржезину не увидим! Ну вот, теперь вопрос о поездке снимается на 200 %.
http://jadabarba.nm.ru

Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: надписи на футболках дагестан
Terug naar boven
Profiel bekijken Stuur privébericht E-mail versturen ICQ-nummer
Nieuw onderwerp plaatsen   Reageren    Zij & Haar - Hij & Hem // De inkomhal Tijden zijn in GMT + 1 uur
Pagina 1 van 1

Ga naar: